上海市智能信息处理重点实验室简报

 

   IIPL   http://www.iipl.fudan.edu.cn

 

   20071  总第二十期

 

 

YOCSEF上海分坛换届选举大会在我室召开

 

2007113,中国计算机学会青年计算机科技论坛(YOCSEF)上海分坛换届选举大会在复旦大学召开。会议由中国计算机学会主办,本室和计算机科学与工程系负责承办事宜。大会由我室副教授、上海分坛学术委员会主席王新主持,选举环节由中国计算机学会秘书长杜子德研究员主持。信息学院副院长臧斌宇教授、实验室主任周傲英教授、计算机系主任薛向阳教授和汪卫教授出席会议,表示祝贺,并对与会嘉宾表示热烈欢迎。

此次会议得到YOCSEF北京总坛的高度重视与大力支持,上海分坛学术委员、候选学术委员以及业界热心人事60余人出席本次换届大会。经过公平竞争、公开答辩、差额选举等程序,产生YOCSEF上海分坛20072008年度新一届组织成员。曹健任学术委员会主席;李国正、冯瑞任学术委员会副主席;薛广涛(经主席提名)任学术秘书。

随后,新一届当选主席、副主席、学术秘书均发表就职感言。同时,与会人员纷纷表示,为了促进上海市计算机事业的发展,YOCSEF上海论坛需要承担更多责任,希望各位委员共同努力,进一步提高和扩大影响力。