课题背景 研究内容 研究人员 学术成果 项目管理 开放课题 学术交流 06年会
 
   

国家自然科学基金重大项目“非规范知识处理的基础理论及关键技术研究”
第三届学术年会通知

概览

 

经国家自然科学基金重大研究项目“非规范知识处理的基础理论及关键技术研究”学术委员会研究,拟定于 12 月 8-9 日在上海复旦大学召开重大项目第三届学术年会。

今年会议的主题是项目中期检查,要求所有课题(有单独经费额度者)负责人或成员参加并报告项目工作进展和最新研究成果。报告分两种类型:研究报告和工作报告( 20 分钟)。研究报告分长报告和短报告两种,长报告的时间为 30 分钟,短报告的时间为 15 分钟。工作汇报原则上按照二级课题为单位进行组织,由课题负责人汇报。课题负责人确实有事情不能报告者,在事先征得项目学术委员会主任同意的情况下,可以委派代表报告。

凡是与课题研究内容相关的研究成果或者进展都欢迎踊跃投稿,进行报告。

会议时间:

2006 年 12 月 7 日 (周四)报到

2006 年 12 月 8 日 (周五) -9 日(周六) 报告

会议研究报告截止期:

2006 年 11 月 26 日 (请注明是长报告 / 短报告),工作报告不需要提前提交,但是请告之课题名称,汇报人等信息,以便我们安排会议程序。

(会议是否出论文集以及如何出,将在会后视论文质量情况由学术委员会决定)

会议组织

大会主席 陆汝钤 院士 中科院数学所/复旦大学

程序委员会主席

王 珊 教授 中国人民大学

杜小勇 教授 中国人民大学

组织委员会主席

周傲英 教授 复旦大学

周水庚 教授 复旦大学

 

 

DEMO

 

会议程序

 

参会手续

 

递交资料

 

文章下载

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 


Copyright©2006 上海市智能信息处理重点实验室 版权所有
电话:+8621-65654549   传真:+8621-65654253   Email: Webmaster