上海计算机学术社区
Shanghai Academic Computer Community

首页/学术报告

讲座报告一览

 

时间
内容
2009.12.08(04:00-05:00pm) 美国RPI研究机构Zhenning Shangguan在复旦大学逸夫楼203室作题为:Semantic Wiki @RPI的学术报告。
2009.12.08(03:00-04:00pm) 美国WikiWorks公司Yaron Koren 在复旦大学逸夫楼203室作题为:A structured approach to semantic wikis的学术报告。
2009.12.08(02:00-03:00pm) 美国Vulcan Inc.公司Jesse Jiaxin Wang 在复旦大学逸夫楼203室作题为:Introduction to Semantic Wiki: Semantic Web in Use的学术报告。
2009.11.13(15:00pm) 清华大学计算机系马少平教授在复旦大学逸夫楼203室作题为:"面向搜索引擎的互联网用户行为分析"的学术报告。
2009.10.20(10:40-11:30am) 中国科学院数学与系统科学研究院尚云博士在复旦大学逸夫楼203室作题为:"量子逻辑和计算理论"的学术报告。
2009.10.20(09:05-10:40am) 南京大学计算机系周志华教授在复旦大学逸夫楼203室作题为:集成学习与半监督学习:殊途同归的学术报告。
2009.10.20(09:00-09:50am) 清华大学计算机系应明生教授在复旦大学逸夫楼203室作题为:Floyd-Hoare logic for quantum programs的学术报告。
2009.9.29(03:30pm) 日本Kyoto University Prof. Hiroshi Mamitsuka在复旦大学逸夫楼203室作题为:A Markov Classification Model for Metabolic Pathways的学术报告。
2009.9.22(06:00pm) 澳大利亚NICTA (National ICT Australia) Chunhua Shen博士在复旦大学袁成英计算机楼123室作题为:Positive Semidefinite Metric Learning with Boosting的学术报告。
2009.6.29(04:30pm) 香港中文大学 李硕彦教授在复旦大学逸夫楼203室作题为:Network coding: A paradigm shift in data transport的学术报告。
2009.6.8(16:00pm) 山东大学/University of Georgia Guojun li 教授在复旦大学逸夫楼203室作题为:Accurate Prediction of Motifs in Prokaryotic Genomes的学术报告。
2009.5.14(09:00am) 多伦多大学 Baochun Li 教授在复旦大学逸夫楼203室作题为:Serving P2P Streaming Systems with GPU-accelerated Network Coding的学术报告。
2009.5.11(09:30am) 美国Florida Atlantic University的吴杰教授(Wu Jie)访问实验室并并在逸夫楼203室作题为:mobility in wireless networks: friend or foe的学术报告。
2009.5.5(02:00pm) 美国纽约州立大学石溪分校(SUNY Stony Brook)Prof. Steven Skiena访问实验室,并在逸夫楼203室作题为:Designing Useful Viruses的学术报告。
2009.4.16(09:00am) 德国人工智能中心科学主任、萨尔兰大学Prof. Dr.-Ing. Philipp Slusallek访问我室,并在逸夫楼203室作题为:Intelligent Simulated Reality: Merging Computer Graphics and AI的学术报告。

2009.4.9(09:45am)

上海交通大学生命科学技术学院魏冬青教授访问我室,并在逸夫楼203室作题为:Structure Bioinformatics, TCM Databases, and Personalized Drug Design的学术报告。
2008.3.20(09:30pm) 新加坡国立大学梁紫筠(Tze Yun Leong)在老逸夫楼203室作题为:Context-Sensitive Network: Toward a probabilistic graphical language for adaptive reasoning的学术讲座.
2008.3.19(03:00pm) 英国Queen's University Belfast大学洪军博士在复旦大学上海市智能信息处理重点实验室逸夫楼203室作题为:Data Integration on the Deep Web的学术讲座(slides)
2008.3.19(02:00pm) 英国Queen's University Belfast大学刘伟茹博士在复旦大学上海市智能信息处理重点实验室逸夫楼203室作题为:Uncertain and inconsistent knowledge and information fusion的学术报告。
2008.1.16(03:00pm) 日本Tokyo Tech的Osamu Watanabe教授在复旦大学上海市智能信息处理重点实验室逸夫楼203室作题为:GCOE CompView Introduction的学术讲座。
2008.1.11(01:30pm) 上海交通大学计算机系傅育熙教授在华师大理科大楼A510作题为:On the Expressiveness of Interaction的学术讲座。
2007.12.21(10:0am) 美国University of Texas at San Antonio计算机系徐寿怀博士在上海交通大学闵行电信楼3-416作题为:Secret Handshakes的学术报告。
2007.12.18(03:30pm) 新加坡Cryptography and Security Dept of Institute for Infocomm Research Prof.Matt Henricksen在复旦大学上海市智能信息处理重点实验室逸夫楼203室作题为:eSTREAM: stream ciphers for the 21st century 的学术报告。
2007.12.18(02:30pm) 新加坡Cryptography and Security Dept of Institute for Infocomm Research Prof.Zhou Jianying在复旦大学上海市智能信息处理重点实验室逸夫楼203室作题为:Secure Binding Update and Location Privacy in Mobile IP的学术报告。
2007.12.17(03:30pm) 美国University of Texas at San Antonio计算机系徐寿怀博士在华东师范大学A510作题为:Secret Handshakes的学术报告。
2007.12.14(03:00pm) 复旦大学重点实验室高级访问学者、芬兰University of Joensuu计算机系教授Pasi Franti 在复旦大学上海市智能信息处理重点实验室逸夫楼203室作题为: Statistical filtering of raster map images using a context tree model 的学术报告。
2007.11.23(03:30pm) 清华大学陆品燕博士在华东师范大学数学楼209室作题为On Randomized Truthful Mechanism for Scheduling Unrelated Machines的学术报告。
2007.11.22(03:30pm) 清华大学陆品燕博士在华东师范大学数学楼201室/209室作题为Holographic Algorithms With Unsymmetric Signatures的学术报告。
2007.11.20(04:30pm) 复旦大学理论生命科学研究中心Qiang Li在上海交大闵行数学楼中会议室作题为Sequence reconstruction, Euler loops, and finite automata的学术报告。
2007.10.19(02:00pm) 中科院数学所研究员张松懋博士在复旦大学上海市智能信息处理重点实验室逸夫楼203室作题为Representing biomedical ontologies in OWL的学术报告。
2007.9.10(09:30am) 美国UIUC大学Prof.Pierre Wiltzius应邀访问复旦大学计算机系、上海市智能信息处理重点实验室,并在逸夫楼203室作学术报告。
2007.6.25(10:00am) 美国 Drexel University 大学 胡小华 教授在复旦大学上海市智能信息处理重点实验室逸夫楼203室作题为Semantic Smoothing for Bayesian Text Classification and Clustering 的学术报告。
2007.6.20(10:00am) 美国UIUC大学Prof. Jiawei Han在复旦大学上海市智能信息处理重点实验室逸夫楼203室作题为 Mining Data Streams 的学术报告。
2007.5.30(09:30am) 澳大利亚Deakin大学Chen Phoebe教授在复旦大学上海市智能信息处理重点实验室逸夫楼203室作题为Knowledge Discovery on Genes Identification and Targets using Bioinformatics Technologies的学术报告。
2007.5.21(09:30am) 香港大学计算机系首席教授Francis Chin在复旦大学上海市智能信息处理重点实验室逸夫楼203室作Finding Motifs Computationally的学术报告。
2007.5.16(09:30am) 德国人工智能中心科学主任、萨尔兰大学Prof. Siekmann在复旦大学上海市智能信息处理重点实验室逸夫楼203室作ActiveMath: A learning environment for Mathematics的学术报告。
2007.4.30(02:00pm) 上海交通大学过敏意博士在复旦大学计算机系118室作题为 智能影子:情景感知的普适计算软件平台 的学术报告。



Copyright © 上海计算机学术社区 版权所有

地址:上海邯郸路220号 电话:+8621-65654549 传真:+8621-65654253 Email: Webmaster